Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH116
2DROIDOFFDROIDOFF13
3EXpertEXpert3
4MyrzilkaMyrzilka3
5manelsmanels3
6Александра НефедоваАлександра Нефедова2
7gvozdinagvozdina2
8bukreybukrey1
9sashkatsashkat1
10RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22760 пользователей

На сайте доступно:
- 18562 игр
- 1778 приложений
- 151 прошивок
- 3781 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
21 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

В iPhone 5S будет сканер отпечатков пальцев?

Сонни Диксон, который поставляет большинство слухов об Apple и устройствах компании, недавно показал несколько изображений, на которых кнопка "Home" на iPhone 5S подключена к сканеру отпечатков пальцев. Прежде чем перейти к деталям хотелось бы сказать, что Филипп Смит, биометрический эксперт и бывший финансовый директор UPEK Inc. говорит, что утекшая в сеть фотография правдива.

 

 

Это значит, что сканированию отпечатков пальцев в iPhone 5S быть. Сканер может быть использован для безналичных расчетов или для простой разблокировки устройства.

Смит заявил:

Это правда. Кремниевый датчик - это маленькая капля на светлом диске. Черный квадрат подключен к сопроцессору, который, в свою очередь, подключен к датчику для обработки поступивших данных и сравнения с уже сохраненными данными для идентификации и разблокировки устройства (или отказа, если данные не совпали). Также это позволяет снизить возможность взлома смартфона.

 

 

Ранее на этой неделе Диксон говорил с Reuters по поводу всех утечек. Сонни - это подросток, который живет в Австралии вместе с родителями. Он говорит, что у него 5-10 источников в Китае, которые покупают прототипы деталей Apple напрямую у рабочих на заводе за цену от 250 $ до 500 $ за деталь. Источники посылают ему видео и фотографии высокого разрешения, которые он публикует на своем сайте или канале на YouTube. Он говорит, что знает, что правда, а что нет.

Диксон говорит:

Я занимался этим многие годы, так что я знаю, что правда, а что нет. Я верю тому, что они мне говорят, но также я сравниваю эти данные с остальными чтобы убедиться, что публикую верную информацию.

Apple проведет свою презентацию, на которой покажет iPhone 5C и iPhone 5S, 10 сентября. Тогда и посмотрим, прав ли Сонни.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии