Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH49
2DROIDOFFDROIDOFF49
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6sashkatsashkat1
7RenadoRenado1
8MyrzilkaMyrzilka1
9Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22679 пользователей

На сайте доступно:
- 18362 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3601 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
13 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Sony начала сбор денег на выпуск новых часов

Многие производители сейчас пытаются нащупать идеальное сочетание умных часов с классическими хронометрами, но не все готовы вкладывать в рискованную разработку свои собственные средства. В компании Sony решили узнать, насколько у потребителей будет популярна идея классических часов с дополнительными смарт-функциями, за которые будут отвечать массив датчиков и сенсоров, расположенных в браслете. Сегодня стало известно, что Sony собирает деньги на выпуск "умных" часов Wena на краудфандинговой платформе First Flight.

 

 

Предполагается, что часы выйдут в двух вариантах, каждый из которых будет доступен в двух цветах: серебристом и чёрном. Различия заключаются в самих часах - простая версия будет стоить примерно $300 и проработает примерно 3 года от встроенной батарейки, а версия "хронометр" отличается наличием дополнительных циферблатов, временем автономной жизни около 5 лет и ценником в районе $580.

 

 

Функциональность всех версий часов будет одинаковой. Браслет не будет оснащён отдельным дисплеем - пользователь сможет получать уведомления посредством вибрации и LED-индикатора, а встроенные датчики будут отвечать за мониторинг физического состояния пользователя. Что самое интересное, разработчики обещают работу аксессуара в паре с iOS-устройствами через соответствующее приложение, а также возможность совершения бесконтактных платежей, но через японскую систему FeliCa, которая практически не распространена в остальном мире.

В случае, если Sony соберёт достаточное количество денег, часы поступят в продажу в 2016 году.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии