Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH126
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22770 пользователей

На сайте доступно:
- 18955 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3945 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
18 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Швейцарские часовые бренды представили собственные "умные" часы

Швейцарские часовые компании наконец-то признали конкурента в "умных" часах. Три известных бренда Mondaine, Alpina и Frederique Constant сегодня представили собственные модели смарт-часов, которые схожи между собой как внешне, так и по функциональности. Работают все устройства на MotionX - новой открытой платформе для часовщиков, желающих делать традиционные аксессуары с возможностями смарт-часов.

 

 

Часы на MotionX не уступают по возможностям многим "умным" аналогам и способны сообщать владельцу о новых уведомлениях, отслеживать фазы сна и физическую активность, а также получать обновления "по воздуху". Неоспоримым плюсом таких часов является их время автономной работы - производители обещают более двух лет работы от одной батареи.

 

 

Вместо цифровых дисплеев часы от швейцарцев оснащены аналоговыми циферблатами, отображающими ваш прогресс и синхронизацию с соответствующими приложениями-компаньонами на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Подобное мы уже видели в Withings Activite, которые также являются классическими часами от швейцарской компании с набором современных функций.

 

 

Как сообщается, в течение текущего года мы увидим более десятка подобных "умных" классических часов. Вышеупомянутые компании являются лишь первопроходцами в этой области, тогда как уже скоро нас ждут подобные решения на базе MotionX и от более популярных брендов.

 

 

Стоит отметить, что все часы на базе MotionX являются переработанными версиями уже существующих моделей. Например, аксессуар от Mondaine основан на модели Helvetica Bold, представленной в прошлом году. Интересно, что компания Alpina занимается в основном производством современных спортивных часов, а на MotionX выпустила более классическое и цельнометаллическое устройство, а вот версия от Frederique Constant выглядит куда солидней своих "коллег".

Первые "умные" часы от швейцарских компаний поступят в продажу уже в июне этого года. Их стоимость, к сожалению, пока не объявлена.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии