Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH113
2DROIDOFFDROIDOFF11
3manelsmanels4
4EXpertEXpert3
5MyrzilkaMyrzilka3
6gvozdinagvozdina2
7RenadoRenado1
8sashkatsashkat1
9Александра НефедоваАлександра Нефедова1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22749 пользователей

На сайте доступно:
- 18550 игр
- 1778 приложений
- 151 прошивок
- 3765 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
26 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Sharp выпустит смартфон на Snapdragon 600 с FullHD дисплеем

Sharp стала первой компанией, которая выпустила в продажу на российском рынке коммуникатор с FullHD дисплеем. Этим девайсом стал вышедший в середине декабря прошлого года Aquos Phone SH930W. Но, к сожалению, несмотря на дисплей высокой плотности, который обычно можно найти в флагманских смартфонах, остальную начинку устройства никак нельзя было назвать топовой. Но теперь, спустя несколько месяцев, похоже, Sharp решила исправить эту ситуацию и готовит по-настоящему мощный аппарат.

О коммуникаторе с кодовым именем Sharp FIH-VKY на данный момент известно довольно мало, и, как сами понимаете, информация является глубоко неофициальной, а пришла она из результатов одного из бенчмарков. В них разрешение дисплея указано как 1794 x 1080 пикселей, что за вычетом навигационных кнопок превращается в 1920 x 1080 точек. Названия процессора открытым текстом в полученной информации не оказалось, но, основываясь на наличии графического ускорителя Adreno 320, можно утверждать, что это будет именно Snapdragon 600. Последнее, что сообщается, версия Android OS - это будет 4.2.1 Jelly Bean.

К сожалению, это всё, о чём нам поведал бенчмарк, и неизвестными пока остаются диагональ дисплея (по крайней мере, не менее 5 дюймов), его технология производства (хотелось бы надеяться, что это будет энергоэффективный IGZO), а также объём оперативной и внутренней памяти, разрешение сенсоров камеры, ёмкость аккумуляторов и так далее. О том, когда Sharp FIH-VKY может быть представлен мы, увы, также не имеем ни малейшего понятия, но обязательно будем следить за новостями об этом небезынтересном смартфоне.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии