Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH153
2DROIDOFFDROIDOFF9
3MyrzilkaMyrzilka7
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Тётя СоняТётя Соня2
6LirielLiriel2
7RenadoRenado1
8sonysony1
9Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
10gvozdinagvozdina1
11Ольга ХорошаяОльга Хорошая1
12maximov83748maximov837481
13bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23215 пользователей

На сайте доступно:
- 20278 игр
- 2523 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
9 гостей

Samsung объявила о старте программы пробного использования устройств Galaxy

Как часто перед покупкой нового смартфона вы задумываетесь о том, что неплохо было бы опробовать устройство в реальных условиях с возможностью возврата в случае, если вас что-то в нём не устроит? Компания Samsung стала одним из первых крупных производителей, который запустил программу пробного использования устройств линейки Galaxy.

 

 

В течение 21 дня любой желающий может взять "напрокат" Samsung Galaxy S5, Galaxy Note 3, Gear Fit и Gear 2 и полноценно использовать устройство с последующим правом вернуть аппарат в магазин.

Впервые подобную программу запустила компания Motorola, позволив любому желающему всего за 1 цент две недели пользоваться смартфоном Moto X, затем американский оператор T-Mobile развернул похожую программу, в которой принял участие Apple iPhone 5S. Теперь аналогичный сервис представил и южнокорейский производитель. К сожалению, пока что воспользоваться данной услугой могут лишь жители Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Санта-Клары, Хьюстона и Далласа (США). Условия сделки максимально просты: покупатель вносит залог в размере стоимости устройства, которое он выбрал, и в течение 21 дня пользуется им по своему усмотрению. Через 3 недели он может либо вернуть смартфон, часы и браслет и получить залог обратно, либо оставить устройство себе. В этом случае деньги остаются у продавца. Прокатная комплектация устройств стандартная: у смартфонов - защитная пленка для экрана, USB-провод, наушники. Часы поставляются с чехлом для зарядки и специальным проводом. Обязательным условием полного возврата денежных средств является возврат аппарата в исходном состоянии. Это означает, что корпус устройства не должен подвергаться физическому воздействию, в результате которого на нем могут остаться повреждения.

Будет ли распространена практика пробного периода на другие страны - не сообщается.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии