Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH46
2DROIDOFFDROIDOFF38
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7Томас ПрайсТомас Прайс1
8RenadoRenado1
9Killer13Killer131
10MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22668 пользователей

На сайте доступно:
- 18306 игр
- 1775 приложений
- 151 прошивок
- 3583 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
17 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Плохой интернет для психики хуже, чем просмотр фильмов ужасов

В канун MWC 2016 компания Ericsson подготовила специальный доклад в рамках отчёта Mobility Report, в котором уделено внимание зависимости уровня стресса абонентов операторов сотовой сети от качества работы мобильной связи. Иными словами, исследователями была предпринята попытка выяснить, насколько пагубно отражается на человеческой психике низкое качество связи. Для исследования взаимосвязи этих двух параметров применялись специальные нейротехнологии, позволяющие объективно оценить эмоциональную реакцию людей во время использования смартфонов. Полученные результаты вызвали удивление даже у опытных аналитиков.

 

 

В условиях дефицита времени задержки в загрузке сайтов и видео вызывают учащение пульса на 38%. Шестисекундная пауза в трансляции потокового видео приводит к скачку уровня стресса на треть. Для сравнения - аналогичный стресс вызывает тест по математике и просмотр фильма ужасов в одиночку. Паузы, возникающие во время просмотра видео, также вызывают значительное напряжение нервной системы.

 

 

Полученные в ходе исследования данные свидетельствуют о том, что отсутствие задержек ведет к росту индекса потребительской лояльности (NPS) оператору на 4,5 пункта. В случае задержек в трансляции, связанных с предварительной буферизацией контента, NPS снижается, в среднем, на 4 пункта. Примечательно, что даже небольшие задержки имеют вдвойне негативные последствия: они приводят к снижению лояльности своему оператору и росту интереса к услугам конкурентов.

Другие интересные выводы Ericsson Mobility Report:

  • Трафик, создаваемый в социальных сетях, второй по объёму после видеотрафика. В ближайшие 6 лет трафик, генерируемый пользователями соцсетей, вырастет в 12 раз.
  • В четвёртом квартале 2015 года зафиксировано 68 миллионов новых мобильных подключений. По росту этого показателя лидировала Индия (21 миллион), за которой следовали Китай (6 миллионов), США (5 миллионов), Мьянма (5 миллионов) и Нигерия (3 миллиона).
  • В четвёртом квартале 2015 года в мобильных сетях отмечено порядка 7,3 миллиарда подключений, что равно численности мирового населения.
  • Мировой мобильный трафик данных за год вырос на 65%.
  • В сетях LTE насчитывается 1 миллиард подключений, 160 миллионов из которых зафиксированы в четвёртом квартале 2015 года.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии