Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH160
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka8
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6LirielLiriel2
7gvozdinagvozdina1
8RenadoRenado1
9Тётя СоняТётя Соня1
10sonysony1
11Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
12maximov83748maximov837481
13bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23221 пользователей

На сайте доступно:
- 20281 игр
- 2526 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
0 гостей

Pebble тяжело конкурировать с такими компаниями, как Apple и Google

Pebble удалось совершить прорыв в мире носимой электроники. В 2012 году компания представила на краудфандинговом сервисе Kickstarter свои первые "умные" часы, собравшие в то время огромное количество средств и ставшие самым популярным устройством в своём классе. Но конкуренция со стороны других производителей продолжала расти, поэтому в начале этого года на том же Kickstarter мы увидели новые часы Pebble под названием Time, которые собрали рекордную сумму за кратчайшие сроки. Несмотря на это, молодой компании не удалось справится с растущей популярностью устройств на Android Wear и часов от Apple.

 

 

Как сообщает ресурс TechCrunch, Pebble столкнулась с проблемами в поддержании уровня популярности, поэтому компания была вынуждена обратиться в банк Кремниевой долины и получить кредит на сумму 5 миллионов долларов, чтобы оставаться на плаву. Также производитель ещё раз подал заявку на получение кредита на сумму 5 миллионов долларов, но венчурные капиталисты отклонили запрос Pebble, опасаясь, что производитель попросту не сможет конкурировать с другими компаниями, в том числе Apple, поэтому выдача кредита не имеет смысла.

 

 

TechCrunch также сообщает, что некоторые сотрудники Pebble недовольны действиями руководства компании. Исполнительный директор Pebble Эрик Миджиковски отказался комментировать эту информацию. Тем не менее подобный исход не является сюрпризом, так как Google и Apple имеют огромные пользовательские базы и уже сформированные экосистемы.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии