Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH125
2DROIDOFFDROIDOFF32
3MyrzilkaMyrzilka8
4skandiskandi3
5EXpertEXpert2
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22769 пользователей

На сайте доступно:
- 18942 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3938 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
19 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Новый камерофон на Android от Polaroid

Камеры в смартфонах постоянно совершенствуются, и сегодня есть смартфоны, которые делают снимки ни чуть не хуже недорогих цифровых камер.

Компания Polaroid является одним из самых известных производителей камер, которая постоянно ищет новые решения, и на CES 2012 представила новую 16-мегапиксельную камеру на платформе Android. Несмотря на то, что это не первый камерофон от Polaroid, данная модель вызывает неподдельный интерес.

Новинка Polaroid выходит под кодовым названием SC1630 Android HD Smart камера. Это устройство поддерживает WCDMA и GSM стандарты связи, наряду с Wi-Fi, Bluetooth, GPS и FM. SC1630 оснащен 3,2-дюймовым емкостным сенсорным экраном разрешением 800х400, а внутри 512 встроенной памяти и 512 Мб оперативной памяти. Дополнительно встроен датчик приближения G-датчик, микро SIM-слот, Micro USB выход и 2,5 мм разъем для наушников.

Как мы уже говорили, новинка оснащена 16-мегапиксельной камерой, с апертурой F3.1 - F5.6, 3-кратным оптическим зумом и 5-кратным цифровым зумом, максимальная скорость затвора 1 / 1400 и ISO достигает высшего уровня в 3200. Предусмотрены геотеги и поддержка анти-толчка, а также запись видео в формате 720p.

Несмотря на то, что разрешение экрана составляет всего 800х400, тем не менее углы обзора и цветопередача не вызывает нареканий.

К минусам данной модели можно отнести довально небольшую емкость аккумулятора всего 1020 мАч, однако Эмануэль Верона (исполнительный вице-президент Polaroid) сообщил, что компания работает над этим вопросом, и не исключено, что к началу официальных продаж, аккамулятор камерофона Polaroid на платформе Android будет заменен на более мощный, что будет соответствовать самому устройству.

От себя заметим, что сам аппарат получился довольно невзрачным и несколько грубым на вид, но для настоящих ценителей данный факт не смутит.

Новинка выйдет на западный рынок в апреле по цене $ 299. О выходе на российский рынок пока ничего не известно.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии