Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH147
2gvozdinagvozdina3
3MyrzilkaMyrzilka1
4narlnarl1
5Igor SmolikovIgor Smolikov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23551 пользователей

На сайте доступно:
- 21089 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
7 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Moto Droid (2016) получит необычный коннектор

Недавно в сеть попали первые рендеры Moto X следующего поколения, полностью раскрывшие внешний вид новинки. Как выяснилось, компания Lenovo, которая теперь отвечает за линейку Moto, остановилась на дизайне прототипа, фото которого было опубликовано в конце прошлого года. Теперь в Интернете появилось изображение и нового Moto Droid для оператора Verizon. Внешне аппарат является практически полной копией предполагаемого Moto X (2016). Спереди под экраном разместился сканер отпечатков пальцев, а корпус выполнен предположительно из металла.

 

 

Самым спорным моментом в дизайне новой линейки Moto фанаты отмечают модуль с камерой и вспышкой. Многие сразу же отметили, что он напоминает смарт-часы Moto 360. Ещё одним необычным элементом является неизвестный коннектор в нижней части задней крышки. На рендере Moto X (2016) его видно более отчётливо.

 

 

Предназначение данного коннектора пока остаётся загадкой. Вполне возможно, что для смартфонов будут выпускаться специальные аксессуары: чехлы или док-станции.

 

 

По данным The Wall Street Journal, новая линейка Moto X и Moto Droid будет представлена в июле этого года. Другой источник уверяет, что презентация состоится 24 августа. Также есть вероятность, что аппараты покажут уже в следующем месяце на конференции Lenovo Tech World.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии