Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH143
2DROIDOFFDROIDOFF4
3gvozdinagvozdina4
4KoronaKorona2
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6Esta TosnoEsta Tosno1
7TalattaTalatta1
8AnivAniv1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23407 пользователей

На сайте доступно:
- 21029 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4333 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
14 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Lucid станет конкурентом электрокаров Tesla

Во Фримонте, штат Калифорния, был представлен прототип электромобиля Lucid от компании Lucid Air, ранее известной как Atieva. Производитель утверждает, что этот седан обладает мощностью 1 000 лошадиных сил. Согласно новым тенденциям современного машиностроения, Lucid работает только на электричестве, не используя бензин в качестве дополнительного источника энергии. Дизайном автомобиля занимался Дерек Дженкинс, бывший шеф-дизайнер Volkswagen и Mazda. Примечательно, что Lucid Air позиционируется как главный конкурент электромобилей Tesla.

 

 

Борьба за место на рынке для Lucid Air будет непростой, так как у Tesla уже готова модель Model S, на подходе - премиальная модель Model X SUV, а также Model 3, рассчитанная на массового потребителя.

 

 

Lucid Air позиционируется как спортивный автомобиль с роскошным интерьером. Но в то же время, это достаточно компактное средство передвижения, размеры которого подходят для городских условий и тесных парковок. Ключевой особенностью автомобиля является оригинальный электрический двигатель собственной разработки. Автомобиль оснащён батарей на 100 кВ*ч, которой хватит на 300 миль. Позже, возможно, появится вариант с аккумулятором на 130 кВ*ч.

 

 

Кроме того, Lucid Air способен передвигаться по дорогам автономно, без участия водителя. Для этого автомобиль оснастят огромным количеством датчиков, но о них компания расскажет позже.

 

 

Ожидается, что производство автомобиля начнётся в Каса-Гранде, штат Аризона, в конце 2018 года. А уже к 2020 году компания планирует нанять 2 000 сотрудников для ежегодного производства 130 000 машин.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии