Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH47
2DROIDOFFDROIDOFF40
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1
10Killer13Killer131

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22669 пользователей

На сайте доступно:
- 18324 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3589 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
8 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Компания Samsung переходит на использование 14-нм техпроцесса второго поколения

Компания Samsung Electronics объявила о начале массового производства микросхем с применением усовершенствованного 14-нанометрового технологического процесса LPP Low-Power Plus (LPP). Это уже второе поколение 14-нм технологии изготовления FinFET-транзисторов. Напомним, что в первом квартале прошлого года южнокорейский гигант начал массовое производство процессора Exynos 7 Octa, выполненного по 14-нм техпроцессу LPE первого поколения.

 

 

"Мы рады начать выпуск продукции по нашей передовой 14-нм технологии FinFET второго поколения, обеспечивающей высочайший уровень производительности и энергоэффективности. Samsung и далее будет сохранять звание технологического лидера, предлагая усовершенствованные варианты 14-нанометровой FinFET технологии", - заявил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу System LSI Business, Samsung Electronics, Чарли Бэи.

 

Применение 14-нанометрового техпроцесса второго поколения обеспечит высокую производительность и энергетическую эффективность нового процессора Exynos 8 Octa и множества других продуктов, разработанных партнёрами и выпускающимися по технологии Samsung FinFET. Среди них процессор Snapdragon 820 от Qualcomm Technologies, который появится в мобильных устройствах уже в первой половине этого года.

Внедрение трёхмерной FinFET-структуры в полупроводниковые устройства позволяет добиться значительного увеличения производительности при снижении потребления энергии. Улучшенный 14-нанометровый LPP-процесс обеспечивает увеличение скорости вычислений и снижение потребляемой энергии на 15% по сравнению с предыдущим технологическим процессом за счет улучшенной структуры транзисторов и оптимизации процессов.

Разработка 14-нанометрового технологического процесса второго поколения позволяет удовлетворить растущий спрос в высокопроизводительных и энергоэффективных устройствах в области мобильной связи и Интернета вещей.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии