Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF46
2AMEPOHAMEPOH45
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22670 пользователей

На сайте доступно:
- 18336 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3593 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
6 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Компания Microsoft сократит объёмы производства смартфонов

По объективным причинам операционная система Windows Phone пока не может похвастаться успешной историей развития. И покупку Nokia компанией Microsoft для организации производства смартфонов пока нельзя с абсолютной уверенностью назвать удачным вложением. Сегодня редмондовская корпорация объявила, что дополнительные траты для развития бизнеса Nokia уже составили $7,6 миллиарда - гораздо больше, чем Microsoft заплатила за финского гиганта в момент приобретения. Microsoft также заявила о намерении в ближайшие несколько месяцев сократить 7 800 сотрудников, а это чуть больше 6% от всего персонала компании.

 

 

Больше всего сокращений случится в мобильном подразделении редмондовцев. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла пояснил в электронном письме, что планируемые сокращения в компании вызваны желанием отойти от стратегии развития производства собственных смартфонов.

 

Мы переходим от стратегии роста самодостаточного смартфонного бизнеса в пользу стратегии роста и развития разносторонней экосистемы Windows, которая будет включать в себя аппараты нашего производства.

 

При этом Сатья Наделла подчёркивает, что компания вовсе не разочаровалась в процессе производства собственных смартфонов. Ранее Наделла предупреждал сотрудников о том, что ему необходимо будет принять непростые решения и решить сложные проблемы. Недавнее увольнение бывшего директора Nokia Стивена Элопа из Microsoft, вероятно, было одним из таких "непростых решений".

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии