Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH162
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka8
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5LirielLiriel2
6Тётя СоняТётя Соня2
7Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
8Ольга ХорошаяОльга Хорошая1
9maximov83748maximov837481
10bukreybukrey1
11RenadoRenado1
12sonysony1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23217 пользователей

На сайте доступно:
- 20279 игр
- 2524 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
18 гостей

Компания Apple представила iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем

За последние несколько месяцев в сети появлялось огромное количество слухов о том, что в этом году Apple представит сразу два новых iPhone c увеличенной диагональю дисплея. Многие фанаты яблочной продукции отнеслись к этой информации с подозрением, так как ранее в течении многих лет компания Apple всячески уверяла, что большой дисплей попросту не нужен в смартфоне и такой аппарат будет неудобно использовать одной рукой. Несмотря на всё это, сегодня Apple всё же представила 4,7- и 5,5-дюймовый iPhone. Последний получил название iPhone 6 Plus.

 

 

Дизайн нового iPhone 6 Plus претерпел значительные изменения в сравнении с предшественником. Боковые стороны теперь закруглены, что позволяет удобнее держать смартфон в руке. Из-за увеличения размеров кнопка включения была перенесена на правую сторону, что по-прежнему позволяет включить аппарат с помощью одной руки. На задней стороне пропали стеклянные вставки. Теперь их роль выполняют специальные пластиковые полосы, под которыми скрыты все антенны для беспроводной связи. Привычная за многие годы решётка динамика и микрофона заменена небольшими отверстиями.

 

 

К сожалению, малая толщина корпуса (7,1 мм) не позволила уместить камеру полностью, поэтому её часть выпирает над задней поверхностью. Многие были обеспокоены, что вспышка в новом iPhone 6 Plus снова получила круглую форму, а не овальную, как в iPhone 5S. Несмотря на это, это по-прежнему двойная вспышка, которая благодаря специальному программному обеспечению создаёт свечение таким образом, чтобы цвета на фото оставались естественными.

Особенностью iPhone 6 Plus стала поддержка ландшафтного режима работы.

 

 

iPhone 6 Plus получил IPS-дисплей с диагональю 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей (401 ppi).

Большие размеры смартфона позволили установить аккумулятор большей ёмкости, который обеспечит 80 часов в режиме воспроизведения музыки, 12 часов воспроизведения видео, 24 часа в режиме разговора и 16 дней в режиме ожидания.

Камера по-прежнему имеет разрешение 8 мегапикселей с апертурой f/2.2, но выполнена по абсолютно новой технологии Focus Pixel. Ранее такая технология применялась только при производстве профессиональных DSLR-камер. Новый сенсор позволяет чрезвычайно быстро фокусироваться. Также камера iPhone 6 Plus получила функцию оптической стабилизации изображения. Фронтальная камера также получила новый сенсор и теперь улавливает на 80% больше света, что позволит получать качественные фото.

 

 

В качестве сердца смартфона выступает новый 20-нм процессор Apple A8, который привносит увеличенную на 25% производительность и на 50% более быструю графику, чем в предшественнике. Графический процессор нового iPhone 6 Plus в 84 раз быстрее, чем в оригинальном iPhone. Также новый процессор на 50% более энергоэффективный. Apple пообещала, что на новом iPhone будут игры в большем разрешении, чем на консолях нового поколения.

 

 

iPhone 6 Plus обладает Wi-Fi 802.11ac, что обеспечивает в 3 раза более быструю скорость соединения, чем в iPhone 5S. Также была реализована поддержка LTE с максимальной скоростью загрузки данных до 150 Мбит/с.

Большое внимание Apple уделила наличию NFC-модуля в новом iPhone 6 Plus, который позволит совершать оплату с помощью смартфона и новой платформы Apple Pay.

 

 

iPhone 6 Plus получит версию с 128 ГБ встроенной памяти и будет доступен в трёх цветах: серый, чёрный и золотой. Стоимость iPhone 6 Plus начинается от $300 за версию с контрактом. Предзаказ на новые iPhone будет открыт 12 сентября, а в продажу они поступят 19 сентября. Поставляться iPhone 6 Plus будет с предустановленной версией операционной системы iOS 8.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии