Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH165
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka8
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6LirielLiriel2
7maximov83748maximov837481
8bukreybukrey1
9gvozdinagvozdina1
10RenadoRenado1
11Тётя СоняТётя Соня1
12sonysony1
13Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23220 пользователей

На сайте доступно:
- 20281 игр
- 2526 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
13 гостей

Huawei Ascend P7 удалён из бенчмарка 3DMark за накрутку результатов

Компания Futuremark удалила смартфон Huawei Ascend P7 из базы данных и рейтинга своего бенчмарка 3DMark. Futuremark обнаружила, что Ascend P7 использует некоторые методы, чтобы искусственно показывать лучший результат производительности.

 

 

Компания Huawei нарушила одно из главных правил Futuremark: система не должна определять запуск и работу бенчмарка и менять своё обычное функционирование после обнаружения запуска теста производительности.

В качестве доказательства мошенничества Futuremark приводит результаты проверки компанией AnandTech, которая сравнила работу Huawei Ascend P7 при запуске общедоступной версии 3DMark из Google Play и специальной версии бенчмарка с изменённым названием, недоступной общественности, запуск которой устройства не могут отследить. В обычной версии бенчмарка аппарат набирает 7 462 балла, а в проверочной - 5 816. Помимо этого, была произведена проверка и другими бенчмарками, которая показала аналогичное завышение результатов. На официальном сайте AnandTech вы можете ознакомиться с подробностями тестирования.

 

 

"Ascend P7 обнаруживает запуск 3DMark по названию приложения. Компания Huawei в качестве реакции на тест Anandtech уверяет, что производительность процессора регулируется динамически в зависимости от рабочей нагрузки при разных задачах. Но даже в этом случае результаты тестирования в публичной и переименованной версиях 3DMark должны быть идентичными", - сообщает компания Futuremark.

Ранее в аналогичном накручивании результатов были замечены HTC One (M8), Samsung Galaxy S4 и Galaxy Note 3, но устройства были возвращены обратно, когда их производители убрали функцию определения запуска теста производительности.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии