Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH126
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka8
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22770 пользователей

На сайте доступно:
- 18943 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3944 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
17 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Honor 6 Plus - новый смартфон от Huawei

Сегодня в арт-центре Пекина 751 D-Park Plaza китайская компания Huawei провела пресс-конференцию, где были представлены новые устройства и объявлена важная новость. В течение последних нескольких лет Huawei активно вела работы по захвату западного рынка и добилась значительных успехов, но, чтобы процесс был более эффективным, было решено создать отдельный бренд Honor, под которым и будут продаваться новинки.

 

 

Стоит отметить, что в Китае Honor ровно год уже является самостоятельным брендом, и вот теперь было решено выпустить его на мировую арену. Компания сообщила, что за год существования новый бренд Honor показал головокружительные результаты продаж - более 20 миллионов устройств и получено около 3 миллиардов долларов прибыли.

 

 

"Этот успех - лишь первый шаг. В будущем Honor надеется удовлетворить как можно больше ожиданий пользователей и стремится к налаживанию партнерских отношений с компаниями-единомышленниками. Да, мы стремимся построить круг доверия Honor", - заявил Джефф Лю, президент Huawei Honor.

 

По словам Джеффа Лю, цели компании в 2015 году заключаются в увеличении объёмов продаж до 40 миллионов устройств и получении 5 миллиардов долларов прибыли, а в 2016 году Huawei Honor планирует достичь продаж на уровне 10 миллиардов долларов.

 

 

В ходе презентации было объявлено, что в 2014 году продажи компании составляли 38 единиц продукции Honor в минуту или, другими словами, 1 устройство в 1,5 секунды. Также бренд Honor за рубежом достиг уровня продаж в 1,5 миллионов единиц или 10% от всех продаж за год. Помимо этого было сказано, что в будущем Honor будет расширять сотрудничество с компаниями-единомышленниками и развивать партнерские связи, чтобы предоставлять потребителям во всем мире лучшие предложения на рынке. Одним из первых таких партнёрских проектов стал сервис Honor Кошелёк, предоставляющий пользователям высокоуровневую безопасность для мобильных платежей.

 

 

 

Первым шагом к успеху стал новый смартфон Honor 6 Plus, слухи о котором появились задолго до официальной презентации. Как и ожидалось, главной особенностью новинки стала двойная камера.

 

 

В Honor 6 Plus используется двойная 8-мегапиксельная камера с эффективным размером пикселя 1,98 микрон, что способствует улучшению чувствительности и получению более качественных изображений. Благодаря использованию системы из двух камер в Honor 6 Plus можно изменять фокус на фотографиях после того, как они были сделаны, изменяя значение диафрагмы в пределах от f/0,95 до f/16. Фронтальная камера также имеет разрешение 8 мегапикселей, что в совокупности с двумя остальными даёт три восьмёрки "888", что с китайского переводится как "тройной счастье".

 

 

Остальные технические характеристики Honor 6 Plus являются вполне привычными: 5,5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор Kirin 925 собственного производства, энергоэффективный сопроцессор i3 для отслеживания физической активности пользователя, 3 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения карточками MicroSD объёмом до 128 ГБ, аккумулятор ёмкостью 3 600 мАч, модуль NFC, два слота для SIM-карт, поддержка TD/FDD-LTE Cat 6 и инфракрасный порт для управления домашней техникой.

Также во время презентации было заявлено, что Honor 6 Plus легче, меньше греется, имеет тонкие рамки вокруг дисплея и оснащён более ёмким аккумулятором, чем iPhone 6 Plus компании Apple. Кстати, Honor 6 Plus способен заряжать другие мобильные устройства.

В плане программного обеспечения Honor 6 Plus работает на фирменной прошивке EMUI 3.0, которая имеет несколько уникальных и полезных функций. Например, при заблокированном экране стоит дважды нажать на кнопку уменьшения громкости, чтобы мгновенно сделать фото или дважды нажать кнопку увеличения громкости, чтобы записать голосовую заметку. Также пользователь может назначить различные жесты для запуска любимых приложений.

Покупатели Honor 6 Plus навсегда получат бесплатно 100 ГБ в облачном сервисе для хранения своих файлов и свободный доступ к более чем 8 миллионам точек Wi-Fi в 120 странах по всему миру (7 миллионов которых находятся в Китае). При этом компания сделала акцент на том, что новинка разработана в Европе, произведена в Китае, а доступна будет по всему миру. На презентации также было продемонстрировано видео, на котором в смартфон стреляли из пневматической винтовки, и корпус новинки выдержал удар пули. Судя по всему, задняя панель устройства имеет защитное покрытие.

Honor 6 Plus с 16 ГБ встроенной памяти, поддержкой 3G и без модуля NFC в чёрном или белом цвете будет стоить около $320, а версия с NFC, поддержкой 4G и золотым цветом обойдётся в $400. Производитель уверяет, что низкая стоимость аппарата достигается благодаря тому, что он будет доступен только в онлайн-магазинах.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

DROIDOFF ср, 17/12/2014 - 02:57
user avatar
OnLine
Группа: Администраторы
Украина
Sony Xperia Z2

Вроде хороший телефончик и цена, только вот курс доллара не очень радует...


Sony Xperia Z2 -=- Cube U30GT

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии