Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH181
2MyrzilkaMyrzilka5
3gvozdinagvozdina3
4DROIDOFFDROIDOFF2
5skandiskandi2
6maximov83748maximov837482
7Виталий ГригоренкоВиталий Григоренко1
8Тётя СоняТётя Соня1
9Андрей_0804Андрей_08041
10Ольга ХорошаяОльга Хорошая1
11RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23302 пользователей

На сайте доступно:
- 20376 игр
- 2575 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
18 гостей

Dead Trigger - продолжатель традиций Shadowgun появится в июне

 

Сегодня MadFinger Games, создатели шутера Shadowgun, представили свою следующую игру для Android под названием Dead Trigger. Это футуристический шутер от первого лица с огромным количеством зомби. Действие разворачивается в настоящее время, когда мир рухнул и современная цивилизация подходит к концу.

Миллионы людей превратились в зомби и ваша работа заключается в том, чтобы выяснить, каким образом остановить этих животных. Игроки будут громить полчища кровожадных зомби, искать материалы, сохранять оставшихся в живых, и познакомятся с городом для того, чтобы раскрыть правду.

Естественно ожидаются тонны крови, потому как игроки смогут стрелять по головам зомби, отрубать конечности и убивать их с помощью ряда устройств, включая лазерный ампутатор, блейд-измельчитель, приманки, мины, гранаты, радар, и многое другое.

MadFinger Games сообщило, что Dead Trigger выйдет в конце июня на IOS, Android, а также будет иметь специальную версию для TegraZone. Для версии Tegra 3 будут представлены эксклюзивные эффекты, такие как незабываемая физика, объемный туман, зеркальное освещение и расширение восприятия от жидкости и воды.

После выхода игры, MadFinger будет продолжать поддерживать её бесплатными обновлениями, которые включают новые миссии, оружие, гаджеты, символы и многое другое.

Shadowgun был одним из моих самых любимых шутеров на Android, так что я рад видеть, что MadFinger, похоже сделали интереснейшую стрелялку и на этот раз. Похоже, они будут предлагать игру с такой же великолепной графикой, как была в Shadowgun, но на этот раз они действительно усилили персонажей, окружающую среду, анимацию и сюжетные линии.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии