Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 22048 пользователей

На сайте доступно:
- 17618 игр
- 1773 приложений
- 151 прошивок
- 3157 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
37 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Читеров в Pokemon GO будут наказывать вечным баном

Разработчики Niantic заявили о намерении ужесточить свою политику в отношении мошенничества в Pokemon GO. Стоит отметить, что компания и раньше со всей серьёзностью относилась к далеко не спортивному поведению тренеров-жуликов. Теперь же, если нечестных на руку игроков уличат в мошенничестве, то те получат вечный бан в Pokemon GO. Причиной бана может стать подмена GPS-координат, использование модифицированного клиента игры, а также использование всевозможных эмуляторов и программного обеспечения сторонних производителей.

 

 

"Наша цель заключается в том, чтобы игра оставалась честной и весёлой для всех пользователей, - комментируют разработчики Pokemon GO. - Мы продолжим вести работы для того, чтобы улучшить качество игрового процесса, включая оптимизацию и настройку нашей античитерской системы".

 

 

Пока не до конца ясно, как именно разработчики Niantic смогут вычислять мошенников, которые ведут совместное использование учётной записи или пользуются эмуляторами, ботами и другими всевозможными приёмами для подмены GPS-координат. В сети на заявление компании по ужесточению мер относительно жульничества в игре пользователи отреагировали неоднозначно. Игроки отмечают, что античитерская система вызывает множество вопросов и заставляет усомниться в её эффективной и корректной работе. Однако представители Niantic поспешили успокоить тренеров, которых система ошибочно причислила к читерам, уверяя в том, что те всегда могут подать апелляцию об отмене постоянного бана.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Комментарии