Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH125
2DROIDOFFDROIDOFF71
3gvozdinagvozdina8
4GiagnastisGiagnastis2
5kuznodronerkuznodroner1
6MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22803 пользователей

На сайте доступно:
- 19199 игр
- 1887 приложений
- 151 прошивок
- 4006 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
12 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Белый LG Nexus 4 дебютирует с Android 4.3 Jelly Bean

Накануне, в крайне запутанной истории с белым смартфоном LG Nexus 4, который должен был "точно-точно" быть представлен на Google I/O 2013, появился ещё один эпизод. Необъяснимым чудом этот девайс удалось заполучить одному из журналистов ресурса Android and Me, который утверждает, что никаких изменений в начинке устройства не будет и это действительно самый обыкновенный Nexus 4 в светлом корпусе (за исключением 32 ГБ внутренней памяти, о наличии поддержки LTE сетей не упоминается), но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

По словам источника, этот коммуникатор без дополнительных презентаций или мероприятий официально появится в официальном магазине компании Google, Play Store, 10 июня и будет "из коробки" работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean. Никто не будет спорить, что это решение Google выглядит не просто странно, а очень странно - выпускать смартфон и новую версию своей мобильной операционной системы меньше, чем через месяц после проведения масштабной конференции. Не было бы логичнее сделать все анонсы во время I/O 2013?

Это действительно так, и, несмотря на первоначальные планы, Google намеренно убрала готовый к официальному показу Android 4.3 из программы конференции. Как сообщает Android and Me, компания это сделала для того, чтобы показать собственную способность представить новые сервисы и API без обновления Android OS. С нашей точки зрения, не совсем понято, кого Google собиралась впечатлить таким шагом, но, судя по всему, это у неё получилось.

О самом Android 4.3 Jelly Bean пока известно не слишком много, но это должно быть довольно-таки минорное обновление, но будет повышен API до версии 18 (у Android 4.2 версия API 17), а также появится поддержка Bluetooth 4.0 LE и OpenGL ES 3.0. Как и все предыдущие апдейты, все Nexus-устройства получат Android 4.3 в считанные дни после его выхода, а вот владельцам смартфонов и планшетов других производителей не стоит питать больших надежд - компании вряд ли будут торопиться выпустить для своих девайсов не слишком значительное обновление.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии