Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH153
2gvozdinagvozdina2
3AnivAniv1
4Тётя СоняТётя Соня1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23341 пользователей

На сайте доступно:
- 20452 игр
- 2579 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
18 гостей

70% разработчиков отдают предпочтение Android

Общеизвестным фактом является то, что многие приложения изначально выходят для iOS, а уже спустя какое-то время добираются до Android или же вовсе остаются эксклюзивами. Однако последние исследования показывают, что большинство разработчиков при создании мобильных приложений отдают предпочтение операционной системе Android. Об этом сообщает ведущая исследовательская компания Vision Mobile, которая собрала отчёты от 10 000 разработчиков из 137 стран со всего мира.

 

 

Согласно предоставленным данным, 70% разработчиков отдают предпочтение Android, в то время как 51% считает своей целевой платформой iOS. Таким образом, хоть это и не всегда заметно, количество эксклюзивных приложений для Android наибольшее среди всех мобильных платформ. Между тем Windows Phone привлекает всё большее количество разработчиков, и сейчас их доля составляет 28%. И только 11% разработчиков ориентированы на создание приложений для BlackBerry.

Также в докладе сообщается, что 25% всех разработчиков приложений на различных платформах не получают прибыль от создания программ и игр. 64% разработчиков для Android зарабатывают менее $500 за месяц, в то время как у iOS 50% разработчиков получают такую сумму. Однако только 33% разработчиков для iOS получают менее $100 с приложения за месяц, тогда как на Android число разработчиков с такой прибылью составляет 50%.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии