Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21308 пользователей

На сайте доступно:
- 17280 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2962 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
17 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Samsung Hennessy представлен официально: смартфон-раскладушка с двумя экранами

Всего день спустя после появления неофициальной информации об этом устройстве, смартфон в форм-факторе раскладушки - Samsung Hennesy, был официально представлен южнокорейской компанией. Несмотря на то, что на китайском сайте Samsung появилась страница, посвящённая этому гаджету, а сведения о его начинке известны достоверно, на некоторые вопросы мы ответа так и не получили. Например, непонятно, станет ли Samsung Galaxy Golden / Galaxy Folder другим устройством, или всё это были лишь кодовые имена Hennessy, а также под вопросом само название новинки - неужели Samsung Hennessy является первым Android-смартфоном компании не из линейки Galaxy?

 

 

Несмотря на эти непонятки, технические характеристики коммуникатора сомнениям не подвергаются: Hennessy получил два 3,3-дюймовых дисплея с разрешением 320 x 480 пикселей, четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельную основную камеру (фронтальной, судя по всему, нет ни над одним из экранов), два слота для SIM-карт с поддержкой CDMA и GSM стандартов, модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth, а также аккумулятор ёмкостью 1500 мАч. Точная модель процессора, к сожалению, не сообщаются, но известно, что смартфон будет "из коробки" работать под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Ничего не говорится и об объёме внутренней памяти, но, какой бы она ни оказалась в итоге, её, в любом случае, можно расширить с помощью карт памяти microSD.

 

 

Конечно же, у смартфона есть цифровая клавиатура с пятипозиционным джойстиком и четыре клавиши вокруг него - стандартные для Android OS кнопки "назад", "домой", и "меню", а также отдельная клавиша для переключения между SIM-картами (популярная функция у китайских коммуникаторов). Ну а при использовании гаджета в классическом форм-факторе моноблока придётся довольствоваться тремя сенсорными кнопками под вторым экраном.

Цена и дата выхода Samsung Hennessy в продажу пока не объявлены, да и едва ли нам об этом стоит беспокоиться, ведь в Европе гаджет продаваться не будет. Ну а закончить новость хочется словами ресурса Android Police: "Что с названием устройства? Ирландское обозначение для французского коньяка в качестве названия для китайского смартфона от корейского производителя?"

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Комментарии