Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21336 пользователей

На сайте доступно:
- 17289 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
35 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Samsung Galaxy Golden представлен официально

Если вы уже отошли от шокового состояние, которое наверняка могло возникнуть у многих после объявления цены на смартфон-раскладушку под управлением Android OS Samsung Hennesy, южнокорейская компания не собирается оставлять это надолго. Официально был представлен другой аналогичный коммуникатор, который получил немного более скромную начинку, чем Hennesy, но всё же очень похожие характеристики и дизайн. Как вы могли понять, речь идёт об обещанном уже давно Samsung Galaxy Golden - все-таки он и Samsung Hennesy оказались разными устройствами.

 

 

Зачем Samsung понадобилось выпускать в короткий промежуток времени два очень похожих смартфона? Всё просто - если Hennesy предназначен для Китая, то Galaxy Golden будет продаваться в Южной Корее, но ни один из аппаратов, скорее всего, не появится на западных рынках. Очень похоже на то, что Samsung осторожно прощупывает рынок для создания новой ниши для таких необычных и дорогих смартфонов.

Характеристики устройства не выделяются абсолютно ничем, за исключения наличия у него двух Super AMOLED экранов (диагональ каждого из которых составила 3,7 дюйма, а разрешение, по предыдущей информации, 800 х 480 пикселей) и необычного форм-фактора: двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 8-мегапиксельная основная камера (фронтальной тут, как и в Hennesy, судя по всему, нет) и Android 4.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Ни для кого не секрет, что телефоны в форм-факторе раскладушек обычно выбирают люди старшего возраста, по-этому для них предусмотрен ряд функций, облегчающий пользование гаджетом, в числе которых - "упрощённый режим", шагомер, который работает с приложением S Health, программа для распознавания визиток и FM-радио. Если верить переводу оригинального источника на южнокорейском языке, стоимость Samsung Galaxy Golden составила 790 000 вон или около 700 долларов, что никак нельзя назвать низкой ценой, особенно с учётом не самых высоких технических характеристик. В любом случае, узнать, будут ли покупать такие устройства очень просто - если через некоторое время Samsung представит аналогичный гаджет для международного рынка, значит её смелый эксперимент удался.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.