Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH141
2DROIDOFFDROIDOFF5
3gvozdinagvozdina4
4влад77влад772

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23380 пользователей

На сайте доступно:
- 20967 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4315 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
8 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Vivo X23 получил безрамочный дисплей с «каплей» и 3D-сканер лица

После череды слухов и утечек компания Vivo, наконец, представила свой новый смартфон X23. Страничка устройства стала доступна на официальном сайте компании. Среди ключевых особенностей новинки стоит отметить необычный каплевидный вырез в дисплее, продвинутую систему сканирования лица и встроенный в экран дактилоскопический сканер.

 

 

Официальная информация о Vivo X23 подтвердила ряд слухов, ходивших о его особенностях ранее. Аккуратный вырез для модуля камеры позволил дисплею занять 91,2 процента площади передней панели. Сканер отпечатка пальца четвёртого поколения разместился под экраном устройства. Задняя панель смартфона выполнена из 3D-стекла с градиентным эффектом. Двойная тыловая камера получила функции искусственного интеллекта и широкоугольный объектив. Примечательно, что аппарат сохранил физический разъём для наушников — он размещён на верхнем торце корпуса.

 

 

Детальных технические характеристики Vivo X23 на сайте пока не указано. Тем не менее, производитель уверяет, что они должны появиться на странице продукта уже завтра. Главной интригой остаётся количество оперативной памяти смартфона: предыдущие утечки указывали на то, что гаджет будет оснащён десятью гигабайтами LPDDR4X.

 

 

По имеющейся информации, диагональ AMOLED-дисплея новинки равна 6,4 дюймам. «Сердцем» устройства предположительно станет восьмиядерный чипсет Snapdragon 670 или Snapdragon 710. Не исключено, что будет представлено сразу две модификации с разными процессорами. Ожидается и поддержка функции быстрой зарядки. Официальная цена смартфона пока не объявлена, но по предварительным оценкам, речь идёт о сумме в $470.

 

 

Смартфон X23 — не единственная новинка от Vivo. В скором времени состоится дебют Vivo V11 Pro — его релиз намечен на 6 сентября 2018 года. Предполагается, что он будет оснащён экраном диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD+, процессором Snapdragon 660 при поддержке 6 ГБ ОЗУ и хранилищем на 128 ГБ. Согласно неподтверждённой пока информации, смартфон получит двойную камеру с разрешением сенсоров на 12 и 5 Мп, разрешение «фронталки» составит 25 Мп. Ёмкость батареи предположительно будет равна 3 400 мАч.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии