Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH144
2DROIDOFFDROIDOFF25
3gvozdinagvozdina4
4AnivAniv2
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23378 пользователей

На сайте доступно:
- 20908 игр
- 2596 приложений
- 151 прошивка
- 4304 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
17 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

AliExpress значительно сократит время доставки товаров в Россию

Вслед за анонсом виртуальных магазинов торговая площадка AliExpress объявила о намерении существенно сократить сроки доставки товаров российским пользователям. Компания обещает, что вместо нынешних 45 дней она будет осуществляться всего за 10 дней. Для этого AliExpress собирается отправлять товары со своих складов в Китае, контролируя весь процесс через собственную логистическую компанию и партнёров на территории России. Правда, специалисты уже заявили, что это может привести к повышению цен на товары, особенно на недорогие.

 

 

Уже с этой субботы, 11 ноября, AliExpress начнёт выполнять ускоренную доставку товаров в Россию через логистическую компанию Cainiao, являющуюся частью Alibaba Group. Директор по развитию бизнеса Cainiao в России и странах СНГ Алекс Васильев считает, что им удастся существенно сократить время получения покупок пользователями. Торговая площадка также заключила договор с крупнейшими российскими грузовыми перевозчиками, среди которых «Почта России» и AirBridgeCargo.

 

 

AliExpress возьмёт на себя контроль за всем процессом, начиная от отправки товара и заканчивая передачей партнёру. Подобную систему уже применяют другие крупные торговые площадки, например, eBay.

«Контроль первой мили даёт ряд преимуществ по скорости, качеству и стоимости агрегированного потока доставки. Но в случае продавцов из Китая при подавляющем количестве товаров с бесплатной доставкой при их стоимости $5–10 любое отклонение от модели неизбежно приводит к существенному удорожанию конечной цены для покупателя», — отметил генеральный директор eBay в России и на развивающихся рынках Европы Илья Кретов.

 

Важно отметить, что AliExpress не сможет влиять на скорость доставки от магистральных узлов «Почты России» до заказчиков, поэтому реальные сроки могут отличаться от заявленных.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии