Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21756 пользователей

На сайте доступно:
- 17265 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2957 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
74 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

В сети опубликовано новое изображение "навесного" модуля камеры для гаджетов

В середине июня сайт SonyAlphaRumors опубликовал информацию о том, что компания Sony готовит очень необычный аксессуар для смартфонов и планшетов - внешний модуль камеры со своим сенсором и линзами, который бы надевался на устройство и использовал его экран в качестве видоискателя. Теперь мы можем поделиться с вами чуть более подробной информацией о гаджете, а также его новым изображением, которое уже больше походит на финальный рендер.

 

 

Объектив будет подключаться к Android-устройству по Wi-Fi, а также иметь собственный процессор, слот для карт памяти microSD (на которые, вероятно, будут сохраняться фотографии) и рычажок для управления зумом, а также, возможно, отдельную кнопку спуска. По информации источника, аксессуар поступит в продажу в двух модификациях под названиями Sony DSC-QX10 (на изображении выше) и Sony DSC-QX100. Последний вариант будет более продвинутым и получит тот же дюймовый сенсор с разрешением 18 мегапикселей, который используется в фотокамере Sony RX100 Mark II, и объектив с 10-кратным зумом. Более подробно о характеристиках объективов, к сожалению, не говорится. Также у нас нет точных данных о том, когда гаджеты могут быть представлены, но мы рассчитываем увидеть их официальное появление на пресс-конференции Sony 4 сентября в рамках выставки IFA 2013, открытие которой, несмотря на это, намечено только на 6 сентября.

Интересно, а смогут ли работать объективы отдельно от смартфона? Получилась бы отличная скрытая камера и была бы альтернативная возможность использования этого аксессуара.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

AlexPRO13 вт, 27/08/2013 - 19:54
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Россия
Xiaomi MI-3

Исходя изописания эта приспособа будет иметь свою кнопку спуска и память sd карта. Так что это уже полноценный фотоапарат. Да ещё андроид совместимый. Но скорее всего сони либо заблокируют эту возможность, либо апарат будет очень дорогим!

Авторизоваться

Комментарии