Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21278 пользователей

На сайте доступно:
- 17276 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2960 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
36 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Sharp Aquos mini SHL24: новый 4,5-дюймовый смартфон с Full HD-экраном

Компания Sharp представила смартфон Aquos mini SHL24. Он получил 4,5-дюймовый Full HD-дисплей, выполненный по технологии IGZO, плотность пикселей которого составляет 487 ppi. Это самое маленькое устройство с таким разрешением. До этого наименьшим по размеру Full HD-экраном считался 4,7-дюймовый дисплей смартфона HTC One.

 

 

Aquos mini SHL24 приобрел топовую начинку и необычный дизайн EDGEST, заключающийся в минимальных рамках вокруг экрана - сверху и по бокам.

Смартфон получился довольно узким. Его ширина составляет всего 63 мм, а вес 115 грамм, что делает его идеальным устройством для управления одной рукой. По габаритам телефон схож с iPhone 5S, в котором установлен 4-дюймовый экран.

 

 

Что касается аппаратного обеспечения, то здесь оно не уступает флагманским устройствам: четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутреннего накопителя с возможностью расширения за счёт карт памяти, а также 13-мегапиксельная камера с апертурой f/1.9. Смартфон с таким фотомодулем отлично подходит для съемки в условиях недостаточной освещенности. Доступны 4 цвета корпуса: розовый, синий, лаймовый и белый.

Sharp Aquos mini SHL24 будет выпущен в марте совместно с японским оператором сотовой связи KDDI. О международном релизе устройства ничего не сообщается.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Комментарии