Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21336 пользователей

На сайте доступно:
- 17289 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
37 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Samsung объявила о старте программы пробного использования устройств Galaxy

Как часто перед покупкой нового смартфона вы задумываетесь о том, что неплохо было бы опробовать устройство в реальных условиях с возможностью возврата в случае, если вас что-то в нём не устроит? Компания Samsung стала одним из первых крупных производителей, который запустил программу пробного использования устройств линейки Galaxy.

 

 

В течение 21 дня любой желающий может взять "напрокат" Samsung Galaxy S5, Galaxy Note 3, Gear Fit и Gear 2 и полноценно использовать устройство с последующим правом вернуть аппарат в магазин.

Впервые подобную программу запустила компания Motorola, позволив любому желающему всего за 1 цент две недели пользоваться смартфоном Moto X, затем американский оператор T-Mobile развернул похожую программу, в которой принял участие Apple iPhone 5S. Теперь аналогичный сервис представил и южнокорейский производитель. К сожалению, пока что воспользоваться данной услугой могут лишь жители Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Санта-Клары, Хьюстона и Далласа (США). Условия сделки максимально просты: покупатель вносит залог в размере стоимости устройства, которое он выбрал, и в течение 21 дня пользуется им по своему усмотрению. Через 3 недели он может либо вернуть смартфон, часы и браслет и получить залог обратно, либо оставить устройство себе. В этом случае деньги остаются у продавца. Прокатная комплектация устройств стандартная: у смартфонов - защитная пленка для экрана, USB-провод, наушники. Часы поставляются с чехлом для зарядки и специальным проводом. Обязательным условием полного возврата денежных средств является возврат аппарата в исходном состоянии. Это означает, что корпус устройства не должен подвергаться физическому воздействию, в результате которого на нем могут остаться повреждения.

Будет ли распространена практика пробного периода на другие страны - не сообщается.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.