Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21438 пользователей

На сайте доступно:
- 17302 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2978 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
30 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Samsung и HTC блокируют US и EU продажи Apple iPhone 5, используя LTE патенты

Скриншот Samsung и HTC блокируют US и EU продажи Apple iPhone 5, используя LTE патенты №1

Возможно, Apple и вышли на первое место, когда суд присяжных постановил, что десятки телефонов Samsung нарушили патенты от Apple, в результате чего были сняты с продаж. Однако, это вовсе не означает, что Samsung и другие Android производители просто дадут новому iPhone 5 поступить в продажу без малейшего сопротивления. Есть, по крайней мере, дюжина Android устройств, работающих, чтобы сражаться с iPhone 5 на рынке смартфонов, но у компаний HTC и Samsung есть реальные козыри на руках, которые смогут дать им правовые основания заблокировать продажи iPhone 5 и как можно дольше удерживать новый девайс от полок магазинов.

Оказывается, что iPhone 5 будет использовать стандартное LTE радио для высокоскоростной передачи данных - стандарт, основанный на сотнях различных патентов, некоторые из которых принадлежат HTC и Samsung. Согласно источникам, пожелавшими остаться неизвестными "Samsung Electronics решила возбудить незамедлительный судебный иск против Купертино Apple. Страны Европы и даже США для Apple, словно дом родной - они и являются нашими главными целями" Samsung не предприняли никаких правовых действий, но мы ожидаем, что иск о нарушении патента должен быть подан в течение следующих недель..

Со стороны HTC юридическое сражение уже идет. HTC представила свои патентные притязания перед судьями международной торговой комиссии США. Юридическое сражение все еще идет, но судья Томас Пендер выпустила Apple, на основании того, «что ясно и убедительно что-то значит для меня, я должна быть чертовски определенной, что патенты в США являются недействительными". Компания HTC была одной из первых, кто начал пользоваться услугами LTE, поскольку она запустила свой смарт HTC Thunderbolt в LTE сети Verizon в 2011 году и поставила LTE-устройства для всех основных сетей LTE по всему миру.

Мы сомневаемся, что суды будут двигаться достаточно быстро, оформляя предварительный судебный запрет против Apple, который будет препятствовать первоначальному запуску iPhone 5, но в этот раз предъявленный иск надолго окунет Apple в оборону. Apple имеет 434 собственных патента LTE, но Samsung и HTC необходимо доказать посягательство Apple всего на один из своих патентов, чтобы суд вынес судебный запрет на продажи iPhone 5.

В то время как многие из вас будут рады видеть Apple страдающими от рук Samsung и HTC, мы надеемся, что заинтересованные стороны будут использовать это как возможность урегулировать свои правовые различия раз и навсегда, и подпишут кросс-лицензионное соглашение, чтобы они Все могли конкурировать со своей продукцией, а не тратить миллионы долларов на адвокатов. Все Мы можем согласиться, что патентные войны в мобильном пространстве уже давно вышли из под контроля.

Как вы думаете, что произойдет, если продажи iPhone 5 запретят в США и Европе?

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Ex3m пн, 17/09/2012 - 21:07
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Австралия
LG Nexus 4

Жгут ребята....

djrudance19 вс, 23/09/2012 - 16:40
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Иван

правильно делают, это им месть за то что на sumsung выделывались))