Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21435 пользователей

На сайте доступно:
- 17302 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2978 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
31 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Omate Lutetia - женские "умные" часы по умеренной цене

Samsung, Pebble, LG и другие ведущие игроки рынка мобильной электроники уже успели отметиться релизами и анонсами своих версий "умных" часов. Но большинство данных аксессуаров выглядят слишком громоздко, будто созданы специально для мужчин, что, конечно, несправедливо по отношению к прекрасной половине человечества. Благодаря преимущественно женской команде Omate и готовящимся ими к выпуску носимым устройствам Lutetia, ситуация может измениться.

 

 

Разработчики представили круглые, очень похожие на Alcatel Wave часы, в которых полупрозрачный LCD-дисплей защищён изогнутым стеклом с сапфировым покрытием. Устройство представлено в нескольких вариантах расцветки: серебристом, розовом золоте и золотом. Корпус выполнен из блестящей нержавеющей стали, а браслет - из аутентичного, приятного женскому взгляду бисера.

 

 

Omate Lutetia работают на базе процессора MediaTek Aster MT2502. Часы имеют возможность сопряжения как с Android-, так и с iOS-устройствами и предполагают довольно длительный срок автономной работы: вплоть до недели от одного полного заряда батареи. В отличие от полноценных "умных" часов, Lutetia выполняют главным образом функцию демонстрации уведомлений, но при этом часы получили датчик-шагомер, секундомер, таймер, голосовое управление функциями основного устройства, а также возможность управления музыкой и вывода на дисплей погоды.

 

 

Генеральный директор Omate Лоран Ле Пен заявил, что компания не собирается конкурировать с теми же Pebble, Samsung и Apple, вместо этого Lutetia будет бороться за место под солнцем с устройствами от других представителей мира большой моды, таких как Michael Kors, Calvin Klein, Guess и D&G.

 

 

Интересно, что Lutetia получили вполне доступную стоимость - всего $169. Предзаказ на часы можно оформить уже завтра, срок доставки в таком случае составит около двух месяцев. Первые 1 000 покупателей получат устройства с уникальной гравировкой персонального кода ограниченного выпуска на задней панели.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.