Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21368 пользователей

На сайте доступно:
- 17294 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
3 пользователей
26 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Nixie - наручный беспилотник для селфи и видеосъемки

В последнее время на рынке гаджетов стало меньше продуктов, способных вызвать у современного потребителя эффект "Вау!", но дрон Nixie однозначно может рассчитывать на попадание в список таких аппаратов. Конечно, за последние несколько лет разнообразные беспилотники стали настолько популярны, что новые релизы подобных устройств уже не вызывают у большинства людей должного любопытства, однако Nixie от них выгодно отличается.

 

 

Дело в том, что данный дрон можно носить на руке, как обыкновенный браслет. И в любой момент, когда вы захотите заставить Nixie парить в воздухе, нужно будет всего лишь развернуть его, включить питание и отпустить.

 

 

Если рассматривать дроны с точки зрения простых обывателей, эти устройства должны быть особенно полезными в случаях когда необходимо запечатлеть какой-нибудь особенный кадр на природе или в труднодоступном месте. Но что, если вы сами хотите быть в этом кадре, а не снимать панорамные и пейзажные фото? Тут на помощь приходит Nixie. При включении режима "setting your camera free" беспилотник начинает не просто парить в воздухе, но при этом и двигаться вслед за вами, удерживая в кадре. Это открывает безграничные возможности для любителей активного отдыха, а также профессионалов, занимающихся альпинизмом и другими экстремальными видами спорта.

Nixie - один из тех гаджетов, опыт общения с которыми сложно передать словами, поэтому рекомендуем прежде всего посмотреть видео ниже.

 

 

Nixie работает на аппаратной основе технологии Intel Edison. Этот миниатюрный компьютер доступен в производстве и относительно компактен в размерах, поэтому идеально подходит для размещения внутри корпуса дрона. И пусть по общему признанию Nixie выглядит слишком уж громоздко для повседневной носки, но все его возможности вряд ли кого-нибудь заставят долго печалиться по поводу габаритов.

 

 

На данный момент нет никакой конкретной информации о дате выпуска гаджета, как нет и полноценного ресурса поддержки продукта. Единственный способ оставаться в курсе процесса разработки - посетить сайт проекта, где можно подписаться на новостную рассылку.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Комментарии