Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21307 пользователей

На сайте доступно:
- 17280 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2962 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
25 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Lenovo вместе с Эштоном Катчером представили планшет Yoga Tablet 2 Pro

Китайская компания Lenovo представила публике планшетный компьютер Yoga Tablet 2 Pro - устройство, созданное в сотрудничестве с Эштоном Катчером. И это не шутка: кроме того, что Эштон - профессиональный комик, "наследник" Чарли Шина ("Два с половиной человека"), отличный Стив Джобс-имитатор и жених Милы Кунис, он также является бывшим студентом Университета биохимической инженерии в штате Айова и успешным инвестором в сфере технологий. Проще говоря - человек достаточно компетентный в области IT-индустрии, чтобы спроектировать достойный продукт для Lenovo, благодаря чему можно особо не сомневаться в качестве Yoga Tablet 2 Pro.

 

 

Одно из многочисленных преимуществ данного аппарата - встроенный пико-проектор, который пучками проецирует видео и презентации с WVGA-разрешением (854х480) на ближайшую плоскую поверхность. Но если такое качество изображения вас не устроит, всегда можно переключить изображение на 13,3-дюймовый Quad HD (2560x1440) IPS-дисплей. Проигрывание аудио ничем не будет уступать видеовозможностям планшета, ведь для воспроизведения звука в нём используется набор из двух передних больших стереодинамиков, способных на выходе выдавать мощность до 1,5 Вт с каждого, не говоря уже о встроенном сабвуфере 5 Вт JBL. Настоящий домашний кинотеатр на планшете, как бы фантастически эта фраза ни звучала.

 

 

Устройство функционирует на четырёхъядерном процессоре Intel Atom Z3745 с максимальной тактовой частотой 1,86 ГГц под управлением Android 4.4 KitKat. Вдобавок на планшет установлен модуль с 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ расширяемой памяти внутреннего хранилища. Yoga Tablet 2 Pro получил 8-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и 1,6-мегапиксельную фронтальную HD-камеру. Батарея устройства может продержаться до 15 часов от одной подзарядки, но работающий проектор будет "съедать" весь заряд буквально за три часа.

Дизайн Yoga Tablet 2 Pro выделяется особой стройностью: толщина - всего 0,14 дюйма (3,6 мм), а вес - 34 унций (970 граммов). Для устройства выпущена подставка, которая обеспечивает большую устойчивость и имеет кнопку-фиксатор для облегчения работы с планшетом в открытом состоянии. В дополнение к трём режимам использования (Hold, Tilt и Stand), знакомым пользователям по устройствам прошлого поколения этой линейки, на этот раз появился новый режим - Hang. Сенсоры планшета и встроенное программное обеспечение следят за тем, в каком режиме вы его используете и автоматически оптимизируют ориентацию экрана, появление и размер клавиатуры, а также работу режима Dolby Audio для лучшего восприятия звука. А для тех, кому Эштона Катчера недостаточно в телевизоре, Lenovo сделала мультимедийного помощника, который представляет собой 4D-образ самого Катчера, способного провести персональную презентацию всех интересных функций аппарата.

Lenovo сообщила, что планшет Yoga Tablet 2 Pro будет доступен для покупки уже в конце октября в официальном Интернет-магазине компании по цене от $500.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Комментарии