Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21748 пользователей

На сайте доступно:
- 17265 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2957 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
71 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

HTC отложила выпуск собственных "умных" часов

В течение всего текущего года неоднократно появлялись слухи об "умных" часах от HTC, и сама тайваньская компания неоднократно подтверждала факт разработки данного устройства. Согласно информации, поступившей от некоторых источников, HTC планировала выпустить часы под управлением Android Wear ещё в августе, но решила перенести релиз на начало следующего года.

 

 

Популярный ресурс Re/code взял интервью у президента американского подразделения HTC Джейсона Маккензи, чтобы прояснить ситуацию и развеять все слухи.

 

"Изначально мы планировали выпустить носимое устройство летом, но его разработка ещё не была закончена", - рассказал Джейсон Маккензи.

 

На вопрос о причинах переноса выпуска "умных" часов ответил глава HTC Creative Labs Дрю Бэмфорд:

 

"Когда мы представим наши "умные" часы, мы хотим быть уверены, что наш продукт станет действительно востребованным, и у пользователей будет веская причина носить их на запястье. Честно говоря, мы думаем, что на данный момент никто не смог сделать ничего подобного".

 

Вероятно, HTC решила не рисковать и посмотреть, как рынок отреагирует на новый тип устройств. Финансовое положение компании и низкие продажи её смартфонов действительно не позволяют HTC выпускать множество моделей и ожидать реакции рынка, как это делают некоторые крупные производители.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

DROIDOFF ср, 08/10/2014 - 18:17
user avatar
OffLine
Группа: Администраторы
Украина
Sony Xperia Z2

Как мне кажется, это правильное решение. В нынешнее время, если и выпускать "умные" часы, то они должны быть уникальными и стоющеми внимания.


Sony Xperia Z2 -=- Cube U30GT

Авторизоваться

Комментарии