Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21327 пользователей

На сайте доступно:
- 17289 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
26 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

График презентаций на октябрь: будет жарко

Весь сентябрь до нас доходили новости о том, что в ближайшее время та или другая компания представит новые продукты на собственной презентации. Очень быстро таких новостей стало неожиданно много, по-этому мы решили составить небольшой календарь с предстоящими мероприятиями, а также собрать вместе самые актуальные на сегодня слухи о будущих аппаратах.

 


Ближайшая дата - 10 октября - порадует нас презентациями сразу от двух компаний: Sony и Pantech. Первые покажут нам Sony Xperia Z1 f. Аппарат станет mini-версией Sony Xperia Z1 и получит схожие со старшим "братом" внутренности: четырехъядерный процессор Snapdragon 800, работающий на частоте 2.2 ГГц, 20.7-мегапиксельная камера, защита от пыли и влаги по стандарту IP 58. У Xperia Z1 mini будет 4.3-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 и уменьшенная батарея - 2300 мАч. Также будет соблюдена разница в размерах - у Xperia Z1 - 144 x 74 x 8.5 мм, а у mini-версии - 127 x 64.9 x 9.4. Телефон будет доступен в 4 цветах: черный, белый, розовый, желтый.

Pantech же порадует своим плафоном Vega Note. Он получит 5,9" Full HD 1080p дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, поддержку LTE-Advanced сетей. Стилус и Android 4.2.2 прилагаются.

Далее свою вечеринку устроит Google, правда тут сведения о дате расходятся. Одни говорят о 14 октября, другие утверждают, что день X - 30 или 31 октября. С ожидаемыми продуктами тут всё более или менее ясно: ждём Nexus 5 с 4,97-дюймовым Full HD дисплеем, Qualcomm Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти на борту. Однозначно будет представлен Android 4.4 KitKat, также надеемся на появление планшета Asus Nexus 10 (2013 edition) и - как знать - "умные" часы Google Gem.

Следующая дата, пожалуй, самая ожидаемая среди фанатов яблочной продукции. 15 октября должно ознаменоваться появлением 5 поколения планшетов iPad и iPad mini 2. Тут не всё ясно: известно, что iPad 5 поменяет дизайн - он станет уже, и его можно будет обхватить одной рукой. iPad mini должен получить Touch ID и новые цвета корпуса, а вот появится ли там Retina-матрица - неизвестно. Также ожидаем iOS 7.1 и - кто знает - iWatch?

На этот же день назначена презентация компании Nike. Ожидается показ нового поколения браслетов Fuelband, но мы надеемся на большее.

Не дав отдышаться от обилия новинок, своё мероприятие организует HTC - 17 октября мы должны, наконец-таки, увидеть HTC One Max - этого монстра смартфонов, который заинтриговал уже всех, и теперь мы жаждем лишь одного - узнать, правда ли, что он получит 5,7-дюймовый экран, процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,7 ГГц с видеоускорителем Adreno 320, 16 Гб внутренней памяти со слотом microSD, беспроводными модулями (в том числе и LTE) и батарею на 3300 mAh.

Ну а самое масштабное событие нас ждёт в солнечном Абу-Даби 22 октября - там свою заключительную презентацию проведёт Nokia, на которой представит сразу шесть устройств! Это 6-дюймовый смартпэд Lumia 1520 и планшет Lumia 2520, бюджетные варианты смартфонов Lumia и несколько аксессуаров.

Без определенной даты пока остались презентации Samsung и LG, где должны быть продемонстрированы первые в своем роде смартфоны с гибкими дисплеями.

Вот, пожалуй, и все знаковые события, ожидание которых не дает нам уснуть по ночам. Напишите, не забыли ли мы что-нибудь, и презентацию какого устройства вы лично ждёте больше всего.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.