Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21340 пользователей

На сайте доступно:
- 17289 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
22 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Gameloft переносит приключенческий фильм Эпик на смартфоны и планшеты

Компания «Gameloft» - разработчик цифровых игр и кинокомпания «Fox Digital Entertainment», подразделение «20th Century Fox Filmed Entertainment», заявили об эксклюзивном сотрудничестве, целью которого является выход новой игры «Эпик». Мультфильм «ЭПИК» - это приключенческая 3D комедия о волшебном фантастическом мире. Фильм от создателей мультхитов «Ледниковый период» и «Рио» рассказывает историю о вечной битве между силами добра, стремящимися сохранить жизнь на земле, и силами зла, желающими ее разрушить.

Режиссер и создатель одной из самых любимых и успешных анимационных франшиз «Ледниковый период», сооснователь студии «Blue Sky Studios» Крис Уэдж и его команда достигли в ленте «Эпик» новых высот в создании реалистичного мультмира, а также в передаче динамики и остроты сюжета. Мультфильм появится в широком прокате в России и Украине уже 30 Мая.

«Мы крайне воодушевлены работой с «Fox Digital Entertain» и «Blue Sky Studios», ведь это не первое наше сотрудничество в рамках переноса приключенческих мультфильмов на цифровые платформы. Игра «Ледниковый Период: Деревушка», созданная совместно с Blue Sky Studios снискала огромный успех у пользователей по всему миру, свидетельством этому является потрясающая цифра загрузок игры - 50 миллионов по всему миру!», - сказал Гонзаг Де Валуа, вице-президент по издательству Gameloft.

Игроки окунутся в волшебный и таинственный мир Джинов и Поганцев, что сражаются в самом центре Эпика. Взаимодействуя с героями мультфильма, им предстоит построить их собственное волшебное королевство, сразится лицом к лицу с коварными Поганцами, применяя особые навыки, а также насладиться визуальными 3D эффектами и видеовставками.

«Мы уверены, что игра станет достойным дополнением к предстоящему мультфильму. Фанаты смогут окунуться с головой в приключения, взаимодействуя с любимыми персонажами из мира Эпик, на смартфонах и планшетах», - заявил Рик Филлипс, вице-президент Mobile Fox Digital Entertainment. «Компания «Gameloft» проделала отличную работу, перенеся замыслы «Blue Sky Studios» на смартфоны и планшеты».

«Эпик» является второй игрой, созданной в сотрудничестве «Gameloft» с «Fox Digital Entertainment» и «Blue Sky Studios». Первым проектом компании была игра «Ледниковый период: Деревушка» на платформах iOS и Android.

Игра «Эпик» выйдет на смартфоны и планшеты уже в мае этого года, вместе с релизом фильма.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.