Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21368 пользователей

На сайте доступно:
- 17294 игр
- 1772 приложений
- 151 прошивок
- 2964 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
29 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Galaxy S IV бьёт рекорды продаж, Galaxy Note III появится на IFA 2013

Если мы пишем о новинках Samsung, то это, обычно, слухи, пришедшие из неофициальных источников (пусть даже очень близких к компании). Как полная противоположность, сегодняшняя новость будет целиком и полностью посвящена официальным заявлениям южнокорейского производителя, которые не менее интересны, чем утечка характеристик планшета Galaxy Tab 3 8.0 в сеть. Но, прежде чем перейти к обещанному в заголовке Galaxy Note III, немного поговорим о другом флагмане компании - Samsung Galaxy S IV.

Несмотря на то, что достижение отметки в 10 миллионов проданных устройств планируется только на следующей неделе, Samsung уже с гордостью преподносит эту цифру журналистам. Впрочем, это не значит, что незаслуженно: достаточно вспомнить, что Galaxy S III для достижения того же показателя понадобилось 50 дней, в то время как Galaxy S IV должен справиться с этой задачей меньше, чем за месяц. Из области более точных подсчётов - 5 миллионов проданных смартфонов за первые две недели с момента его появления на полках магазинов. К слову, сейчас коммуникатор продаётся в 60 странах мира - тоже своеобразный рекорд. При это, несмотря на большое внимание, которое Samsung уделяла своему новому процессору Exynos 5 Octa на выставке CES 2013 в январе, только один из десяти аппаратов имеет этот процессор. Выводы делать не нам с вами, но, наверное, это яркий пример того, что бывает, когда маркетинговая машина работает быстрее фактических производств.

Ну а теперь пришло время и для следующего смартпэда компании - Samsung Galaxy Note III. CEO Samsung, на вопрос о том, собирается ли производитель оснастить будущий девайс гибким дисплеем, сказал: "Для этого нам необходимо больше времени." Другие официальные представители компании дали более развёрнутый комментарий: "Samsung разрабатывает Note III с 5,9-дюймовым OLED дисплеем, девайс дебютирует на выставке IFA 2013 в Берлине." Это заявление полностью совпадает с предыдущими слухами о том, что смартфон может быть представлен осенью в Германии, так что в этом теперь можно даже не сомневаться. Остаётся только переждать лето - надеемся, другие производители не дадут нам заскучать в это время.

 

Голосов пока нет
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Комментарии